Menù del ristorante:
Tagliata di tonno al sesamo con composta di cipolle e pesche €15.00
, Stinco di maiale con patate al forno €8.00
, SOFFICE DI SPINACCINO CON CREMA DI GORGONZOLA €8.00
, Tartare di gambero rosso di Mazara su crema di fior di latte fragole lime e timo €15.00
, Carpaccio di polpo grana e glassa di balsamico €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Zabaione Al Limoncello Pistacchi
, Carpaccio Spada Burro Tartufato
, Tagliata Di Tonno Al Sesamo Con Salsa Di Cipolla Rossa
, Burger Vegetariano
, Pasta With Tuna Taggiasca Olives And Lemon Zest Tomatoes
Dicono di noi:
...ci aspettavamo di più! Siamo tornati dopo un anno credendo in una crescita ma forse, complice il covid, nulla e' cambiato. La location è simpatica, servizio di sala attento e gentile, mise en Place informale ma simpatica. I piatti sono storia più complicata: carpaccio di polpo su crema di sedano rapa da ristrutturare nei profumi. Straccetti di calamaretti al curry piacevoli. Gamberoni in guazzetto sufficienti (argentini?). Fagottini alle pere magistrali. Stinco al forno ben cotto ma senza la sua cotica croccante perde appeal. Cantina media. Prezzi nella media da centro storico. Con un po' di passione in più dello chef...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto