Menù del ristorante:
Tagliolino impastato con tartufo nero estivo cozze e vongole €14.00
, Scialattielli frutti di mare €12.00
, Gamberoni in guazzetto alle erbe aromatiche e limone €13.00
, Chicche di patate con orata,olive taggiasche e pomodorino zeste di limone €10.00
, Fagottini pere e formaggio al burro nocciola , erba cipollina e scaglie di formaggio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Scialatielli Cozze Pesto
, Zabaione Al Limoncello Pistacchi
, Carpaccio Spada Burro Tartufato
, Spinache with Gorgonzola Sauce
, Cestino Nocciole Crema Mascarpone Frutta
Dicono di noi:
...ci aspettavamo di più! Siamo tornati dopo un anno credendo in una crescita ma forse, complice il covid, nulla e' cambiato. La location è simpatica, servizio di sala attento e gentile, mise en Place informale ma simpatica. I piatti sono storia più complicata: carpaccio di polpo su crema di sedano rapa da ristrutturare nei profumi. Straccetti di calamaretti al curry piacevoli. Gamberoni in guazzetto sufficienti (argentini?). Fagottini alle pere magistrali. Stinco al forno ben cotto ma senza la sua cotica croccante perde appeal. Cantina media. Prezzi nella media da centro storico. Con un po' di passione in più dello chef...
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