Menù del ristorante:
Raviolo di Borragine con “tocco” alla ligure €12.00
, Spaghetto al Calandrino €16.00
, Lingua di manzo cotta a bassa temperatura, grigliata, salsa verde del Calandrino ai capperi ed acciughe €18.00
, Mini Tartare di gamberi rossi al pepe agrumato di Timut €13.00
, Baccalà in olio-cottura, cipollati arrostiti e passatine di ceci al rosmarino €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Plateau Royal
, Scampi E Gamberi Crudi
, Tavolozza 5 Assaggi Di Mare
, Baccalà Al Forno
, Insalata Di Gamberetti E Fagioli
Dicono di noi:
Che bella sorpresa ritornare dopo un anno e ritrovare il cuoco della vecchia gestione ....abbiamo sempre mangiato bene qui , ma lo chef “Emiliano “ ci era rimasto nel cuore , come Valentina che ti fa sentire sempre il benvenuto !!!Stasera ritornano anche le ostriche dopo tantissimo tempo (il loro cavallo da battaglia ) , abbiamo così approfittato e ordinato quelle con un crudo di pesce , che spettacolo ... buonissima anche la catalana con l’astice e il polipo grigliato , croccate fuori e tenero internamente , una bontà ... il tutto accompagnato da un buon rose’ siciliano ... usciti soddisfatti e appagati dall’ottima cucina .Rinnovo i miei complimenti a tutti , bravi !!!
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