Menù del ristorante:
Mini Tartare di Fassona, salsa di cavolfiore, uova di lompo, polvere di pomodoro e croccante di farro €15.00
, Tonno “tonnato” a modo nostro con giardiniera estiva €16.00
, Calamari alla griglia su crema di patate, olio agli aromi liguri €16.00
, Strigolo al Nero di Seppia in guazzetto ai frutti di mare, essenza al lime €16.00
, Tri di Salumi del Norcino di Sarzana €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine ai granchi
, Tonno Tataki
, Tavolozza 5 Assaggi Di Mare
, Baccalà Al Forno
, Torta Di Riso Dolce
Dicono di noi:
Che bella sorpresa ritornare dopo un anno e ritrovare il cuoco della vecchia gestione ....abbiamo sempre mangiato bene qui , ma lo chef “Emiliano “ ci era rimasto nel cuore , come Valentina che ti fa sentire sempre il benvenuto !!!Stasera ritornano anche le ostriche dopo tantissimo tempo (il loro cavallo da battaglia ) , abbiamo così approfittato e ordinato quelle con un crudo di pesce , che spettacolo ... buonissima anche la catalana con l’astice e il polipo grigliato , croccate fuori e tenero internamente , una bontà ... il tutto accompagnato da un buon rose’ siciliano ... usciti soddisfatti e appagati dall’ottima cucina .Rinnovo i miei complimenti a tutti , bravi !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto