Menù del ristorante:
Tavolozza di salumi del Norcino di Sarzana Mandolino, Mortadella Nostrale, Speck o Coppa, tutti prodotti locali €12.00
, Lingua di manzo cotta a bassa temperatura, grigliata, salsa verde del Calandrino ai capperi ed acciughe €18.00
, Strigolo al Nero di Seppia in guazzetto ai frutti di mare, essenza al lime €16.00
, Hamburger di salmone, salsa guacamole, pomodori, insalata e cipolla €15.00
, Baccalà in olio-cottura, cipollati arrostiti e passatine di ceci al rosmarino €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Al Gambero Rosso E Limone
, Tavolozza 5 Assaggi Di Mare
, Carbonara Di Pesce
, Barbara
, Scampi E Gamberi Crudi
Dicono di noi:
Che bella sorpresa ritornare dopo un anno e ritrovare il cuoco della vecchia gestione ....abbiamo sempre mangiato bene qui , ma lo chef “Emiliano “ ci era rimasto nel cuore , come Valentina che ti fa sentire sempre il benvenuto !!!Stasera ritornano anche le ostriche dopo tantissimo tempo (il loro cavallo da battaglia ) , abbiamo così approfittato e ordinato quelle con un crudo di pesce , che spettacolo ... buonissima anche la catalana con l’astice e il polipo grigliato , croccate fuori e tenero internamente , una bontà ... il tutto accompagnato da un buon rose’ siciliano ... usciti soddisfatti e appagati dall’ottima cucina .Rinnovo i miei complimenti a tutti , bravi !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto