Menù del ristorante:
Tartare di tonno, anguria, mentuccia e primulale €15.00
, Millefoglie con crema al pralinato di nocciole e gelato al cardamomo €7.00
, Ossobuco di vitello (cottura 16 ore) con gremolata €18.00
, Linguine con molluschi e crostacei €16.00
, Coscia d'anatra confit e le sue verdure €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine ai granchi
, Meringhe Su Crema Pasticcera E Mousse Frutti Rossi
, Calamari ai ferri
, Tavolozza 5 Assaggi Di Mare
, Plateau Royal
Dicono di noi:
Che bella sorpresa ritornare dopo un anno e ritrovare il cuoco della vecchia gestione ....abbiamo sempre mangiato bene qui , ma lo chef “Emiliano “ ci era rimasto nel cuore , come Valentina che ti fa sentire sempre il benvenuto !!!Stasera ritornano anche le ostriche dopo tantissimo tempo (il loro cavallo da battaglia ) , abbiamo così approfittato e ordinato quelle con un crudo di pesce , che spettacolo ... buonissima anche la catalana con l’astice e il polipo grigliato , croccate fuori e tenero internamente , una bontà ... il tutto accompagnato da un buon rose’ siciliano ... usciti soddisfatti e appagati dall’ottima cucina .Rinnovo i miei complimenti a tutti , bravi !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto