Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Seppie alla griglia con verdure miste
- Cozze alla marinara con crostini di pane
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Branzino al sale con contorno di verdure
- Filetto di maiale alle erbe aromatiche con purè di patate
- Polpo alla griglia con pomodorini
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Scaloppine al limone con insalata mista
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Semifreddo al caffè
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto