Antipasti:
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo
- Mozzarella in carrozza
Pizze tradizionali:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Marinara
Pizze gourmet:
- Prosciutto crudo e rucola
- Gorgonzola e noci
- Speck e funghi porcini
- Salmone e avocado
- Tartufo e salsiccia
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne al pesto
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno
- Scaloppine ai funghi
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cipolla
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
- Birre artigianali
- Vini rossi/bianchi/rosati
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto