Antipasti:
- Gyoza di carne (ravioli giapponesi ripieni di carne)
- Tempura di gamberi (gamberi fritti in pastella croccante)
- Edamame (fagioli di soia bolliti e salati)
Primi:
- Ramen Tonkotsu (zuppa di noodles con brodo di maiale)
- Yakisoba (noodles saltati in padella con carne e verdure)
- Udon al curry (noodles di grano saraceno in salsa al curry)
Secondi:
- Pollo Teriyaki (pollo grigliato con salsa teriyaki)
- Sushi misto (nigiri e maki assortiti)
- Tonkatsu (maiale impanato e fritto)
Contorni:
- Insalata di alghe
- Kimchi (insalata di cavolo fermentato piccante)
- Miso soup (zuppa di miso con tofu e alghe)
Dolci:
- Dorayaki (pancake ripieno di crema di fagioli dolci)
- Mochi (dolci di riso ripieni di gelato)
- Matcha tiramisu (tiramisu al tè verde matcha)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto