Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Cozze gratinate al forno
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata mista con gamberetti e avocado
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Spigola al forno con patate e olive
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto