Antipasti: - Prosciutto e melone - Insalata di mare - Bruschette miste - Carpaccio di pesce spada - Formaggi sardi con marmellate Pizze tradizionali: - Margherita - Prosciutto e funghi - Quattro stagioni - Napoletana - Diavola Pizze gourmet: - Sarda (con pecorino, salame sardo e carciofi) - Mediterranea (con tonno, olive e capperi) - Rustica (con salsiccia, patate e pecorino) - Calabrese (con nduja e cipolla) - Vegetariana (con verdure grigliate) Primi piatti: - Malloreddus alla campidanese - Fregola con arselle - Spaghetti alle vongole - Ravioli sardi con ricotta e menta - Culurgiones di patate e pecorino Secondi piatti: - Porceddu alla brace - Pecora in umido - Baccalà alla vernaccia - Seadas con miele - Arrosto misto di carne Contorni: - Patatine fritte - Insalata mista - Verdure grigliate - Pizzette fritte - Pane carasau Dolci: - Seadas al miele - Pardulas - Formaggelle - Torta di ricotta e limone - Cannoli siciliani Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Birra artigianale - Vini sardi - Bibite analcoliche - Caffè e amari locali Il menù potrebbe variare in base alla stagional
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto