Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di pesce spada
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Spiedini misti di carne
- Stufato di agnello con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari tradizionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto