Antipasti:
- Insalata di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Burrata: con pomodorini confit e pesto di basilico
- Polpo alla griglia: con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e vongole
- Tagliatelle al tartufo: con fonduta di parmigiano e tartufo nero
- Gnocchi al pesto: con pomodorini freschi e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno: con patate e olive
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Filetto di maiale: con salsa al vino rosso e cipolle caramellate
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari e scampi
- Costolette di agnello: con patate e carciofi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzette fritte
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
- Sor
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