Antipasti:
- Samosa: triangoli di pasta ripieni di patate, piselli e spezie
- Paneer Tikka: pezzi di formaggio indiano marinati e cotti al tandoor
- Pakora: verdure fritte in pastella di ceci
- Chicken Tikka: pezzi di pollo marinati e cotti al tandoor
- Gamberi al curry: gamberi cotti in salsa di curry
Primi piatti:
- Chicken Biryani: riso basmati con pollo, spezie e erbe aromatiche
- Paneer Butter Masala: formaggio indiano in salsa di pomodoro e burro
- Dal Tadka: zuppa di lenticchie con spezie
- Butter Chicken: pollo in salsa di pomodoro e burro
- Vegetable Korma: verdure cotte in salsa di yogurt e spezie
Pizze:
- Margherita: pomodoro, mozzarella e basilico
- Prosciutto e funghi: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi
- Vegetariana: pomodoro, mozzarella e verdure miste
- Quattro stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive
- Diavola: pomodoro, mozzarella e salame piccante
Secondi piatti:
- Lamb Rogan Josh: agnello in salsa di pomodoro e spezie
- Fish Curry: pesce cotto in salsa di curry
- Chicken Tikka Masala: pezzi di pollo in salsa di pomodoro e yogurt
- Palak Paneer: formaggio indiano con spinaci
- Mixed Grill: assortimento di carne marinata e cotta al tandoor
Cont
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto