Antipasti:
- Antipasto di mare (moscardini, gamberi, cozze e vongole)
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con pomodorini e olive
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchetti sardi con salsiccia e funghi porcini
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Fiorentina di manzo alla brace con contorno di patate arrosto
- Spigola alla brace con verdure grigliate
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Bistecca di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini rossi e bianchi della Cantina Sociale di Sassari
- Birra artigianale locale
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto