Antipasti:
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Tartare di manzo con capperi e olive
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Paccheri alla norma
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cervo
- Gnocchetti sardi con pesto di pistacchio
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Spigola al forno con patate e olive
- Arrosto di agnello con patate
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alla nocciola
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra artigianale
- Vino bianco/rosso della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto