Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di polpo
- Carpaccio di manzo
- Bruschette miste
- Calamari fritti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi alla campidanese
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Frittura mista di pesce
- Arrosto di agnello
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto