Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno
- Cozze al vapore
- Polpo alla griglia
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine all'astice
- Gnocchetti sardi con bottarga
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Sogliola alla mugnaia
- Filetto di tonno alla griglia
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto