Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchetti sardi con salsiccia e zafferano
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Baccalà alla catalana
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di maiale al mirto
- Stinco di agnello al forno
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto