Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole, calamari e verdure miste
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e olio extravergine di oliva
- Cozze alla marinara: in salsa di pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco
- Tartare di tonno: con avocado, mango, sesamo e salsa di soia
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto allo zafferano: con zafferano, gamberi, pachino e zucchine
- Tagliatelle al tartufo: con tartufo fresco, burro, parmigiano e prezzemolo
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: con patate al forno e verdure grigliate
- Tagliata di manzo: con rucola, scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico
- Gamberoni alla griglia: con olio extravergine di oliva, limone e prezzemolo
- Scaloppine ai funghi porcini: con vino bianco, prezzemolo e aglio
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, olive e olio extravergine di oliva
- Patate al forno: con rosmarino, aglio e sale
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane, peperoni e cipolle
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