Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Prosciutto crudo e melone
- Crostini con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Paccheri alla amatriciana
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino alla griglia
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco (Vermentino)
- Vino rosso (Cannonau)
- Birra (artigianale o industriale)
- Liquori digestivi (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto