Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di mango e zenzero
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Gamberi all'aglio e peperoncino
- Frittura di paranza con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti di pesce:
- Filetto di branzino alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Trancio di pesce spada alla siciliana
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di calamari e gamberi
Secondi piatti di carne:
- Filetto di manzo ai funghi porcini
- Cotoletta alla milanese
- Arrosto di agnello con patate
- Scaloppine al limone
- Spezzatino di cinghiale con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi. Si consiglia di chiedere al personale di sala eventuali allergie o intolleranze
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