Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di pesce spada
- Insalata di polpo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno
- Arrosto di agnello
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto