Antipasti:
- Insalata di mare con pomodorini e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca ai ferri con contorno di patate
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Salmone al forno con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto