Antipasti: - Bruschette miste - Insalata di mare - Prosciutto e melone - Mozzarella di bufala con pomodori Pizze tradizionali: - Margherita - Napoli - Capricciosa - Quattro stagioni - Diavola - Prosciutto e funghi - Marinara - Vegetariana Pizze speciali: - Da Tore (pomodoro, mozzarella, salsiccia, peperoni, melanzane) - Rustica (pomodoro, mozzarella, pancetta, patate, rosmarino) - Ortolana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate) - Quattro formaggi - Frutti di mare - Calzone Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Penne all'arrabbiata - Lasagne al forno - Risotto ai frutti di mare - Gnocchi al pesto Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Filetto di branzino alla griglia - Arrosto di maiale con patate - Bistecca alla griglia - Polpette al sugo Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Insalata di pomodori e cetrioli Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato alla vaniglia - Sorbetto al limone Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre artigianali - Vini locali e nazionali - Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto