Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Insalata di mare con pomodorini e olive
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchetti sardi alla campidanese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Tonno alla griglia con verdure alla griglia
- Spigola al cartoccio con patate e olive
- Filetto di manzo al pepe verde con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pizzicotti di pane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto