Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e salsa tartufata
- Sformatino di melanzane con mozzarella di bufala e pomodoro fresco
- Prosciutto crudo e melone
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate al rosmarino
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta alla vaniglia con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al torrone
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto