Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e olio extravergine
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt e menta
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Tagliatelle al tartufo con funghi porcini e panna
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con olive e pomodorini
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Bistecca di manzo alla griglia con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista con mais, pomodorini e olive
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure saltate in padella con aglio e olio
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Millefoglie alla crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Caffè espresso o cappuccino
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