Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi)
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con agrumi e finocchi
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Fregola con arselle e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con porcini e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Calamari ripieni al forno
- Baccalà alla catalana
- Spigola alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodorini al forno
- Zucchine alla scapece
- Melanzane alla parmigiana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
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