Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi e cipolla rossa
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo e melone
- Formaggi sardi con marmellata di fichi e pane carasau
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Culurgiones con burro e salvia
- Fregola ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e limone con burro e salvia
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate
- Tonno alla griglia con verdure alla brace
- Baccalà alla vernaccia
- Agnello alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Seadas con miele
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
- Crema catalana
Vini:
- Vermentino di Gallura
- Cannonau di Sardegna
- Nuragus
- Vernaccia di Oristano
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