Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata mista con pomodori, cetrioli e olive
- Selezione di formaggi e salumi tipici sardi
- Frittura mista di pesce
Pizze tradizionali:
- Margherita
- Napoletana
- Quattro Stagioni
- Capricciosa
- Diavola
- Vegetariana
Pizze speciali:
- La Prima Scelta (con prosciutto crudo, rucola e grana)
- Mare e Monti (con gamberi, funghi e rucola)
- Calabrese (con nduja piccante e cipolla)
- Sarda (con pecorino, pomodori secchi e olive)
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro fresco
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini locali e nazionali
Il menu è soggetto a variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto