Il menù di San Sebastian a Sassari offre una varietà di piatti tradizionali della cucina sarda e mediterranea. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare nel menù:
Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi sardi
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con capperi e limone
Primi piatti:
- Culurgiones alla campidanese (ravioli ripieni di patate, pecorino e menta)
- Malloreddus alla campidanese (gnocchetti sardi con sugo di pomodoro e salsiccia)
- Fregola con arselle e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Porceddu (maialino da latte arrosto)
- Aragosta alla catalana
- Spigola al cartoccio con pomodorini e olive
- Agnello alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli alla catalana
Dolci:
- Seadas con miele e limone
- Pardulas con ricotta e zucchero
- Tiramisù alla sarda
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti, ma sicuramente ti offrirà un'esperienza gastronomica autentica e deliziosa. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto