Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Barbera d'Asti
- Gavi di Gavi
- Dolcetto d'Alba
- Moscato d'Asti
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Sambuca
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto