Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Melanzane alla parmigiana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crostata di frutta
Bevande:
- Vini locali (Bianco, Rosso, Rosato)
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali (Grappa, Amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto