Cucina Ilcaffè a Sassetta: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cinghiale alla sassetana Pizza

Piatti

Risotto Allo Zafferano Con Tartare Di Gamberi Pappardelle Con Ragú Di Cinghiale Tortino Al Cioccolato Con Gelato Sbriciolona Espresso Panzanella Crostini Toscani Cantucci E Vin Santo Pesto Paccheri Con Colombaccio Ponce Alla Livornese Frutta Fresca Lepre In Salmì Ragù Capriolo Antipasto Sfizioso Antipasto Per Due Antipasto Ricco Tagliatelle Fatte In Casa Al Tartufo Cinghiale Alla Sassettana Mousse Di Mela Tortelli Maremmani Al Ragù Bianco Pizze Pasta Cantucci Fichi sott'olio Spaghetti alla carbonara Vino Della Casa Antipasti Spiedone Del Castagno Crema Di Castagne Antipasto Del Castagno Maxi Formaggi Misti Con Pere E Marmellatina Di Ciliegie Bio Cinghiale In Salmi Pizza vegetariana Cotto Fontina Zuppa Di Funghi Cinta Senese Tagliatelle Con Farina Di Castagne Al Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Tortelli Rucola Grana E Pancetta Croccante Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Aperitif Piati Pappardelle Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Tortelli Al Ragú Pici Ai Funghi Antipasto Di Terra Tagliata di manzo Calzone Corbezzolo Bistecca Alla Fiorentina Pasta All'anatra Panna Cotta Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Rosso Biologico Rio de' Messi Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù Affogato Zuppa Di Cipolle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Pizza Zuppe Per vegetariani Caffè Opzioni senza glutine Diner Europea Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Tuscan Opzioni vegane Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sassetta
1 risultati corrispondono a Cucina Ilcaffè

Dove mangiare Cucina Ilcaffè a Sassetta

1. Art Cafe Wine Bar Roma
81/100 (327 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–22
Suggeriti dagli utenti: Ponce Alla Livornese , Cinta Senese , Spaghetti Alla Carbonara , Sbriciolona , Antipasto Di Terra
Dicono di noi: Sono stato a questo ristorante con mia moglie (siamo di Cecina) su consiglio di gente del posto, dato il giorno festivo. Ordiniamo due antipasti, pensando che si trattasse del classico tagliere toscano: ci ritroviamo con poca roba e per di più gourmet. Per secondo ordino tagliatelle al ragù di anatra: piatto molto salato e comunque non molto abbondante, mia moglie un piatto di ravioli. Mezzo litro di vino della casa, un dolce in 2, un caffè: 65€. A prezzo minore avremmo pranzato in altri locali sul mare. Siamo soltanto delusi che ci avevano dipinto il vostro locale come ristorante dive mangiare in abbondanza a prezzi contenuti: non è successo né l'uno né l'altro. Grazie, ma non torneremo mai più.
Consigli questo ristorante?