Antipasto di terra: il migliore a Sassetta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cinghiale alla sassetana Pizza

Piatti

Vino Della Casa Cinghiale In Salmi Antipasto Del Castagno Maxi Lepre In Salmì Tortelli Al Ragú Semifreddo Al Pistacchio Ragù Capriolo Crema Di Castagne Formaggi Misti Con Pere E Marmellatina Di Ciliegie Bio Zuppa Di Funghi Pasta All'anatra Pici Ai Funghi Ponce Alla Livornese Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù Pesto Mousse Di Mela Fichi sott'olio Pizza vegetariana Pasta Tortino Al Cioccolato Con Gelato Antipasto Per Due Zuppa Di Cipolle Antipasto Ricco Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Fatte In Casa Al Tartufo Pizze Sbriciolona Pappardelle Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Spiedone Del Castagno Paccheri Con Colombaccio Tagliatelle Al Ragù Espresso Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Frutta Fresca Pappardelle Con Ragú Di Cinghiale Vino Rosso Biologico Rio de' Messi Panzanella Antipasto Di Terra Tagliata di manzo Bistecca Alla Fiorentina Crostini Toscani Panna Cotta Cotto Fontina Tortelli Rucola Grana E Pancetta Croccante Spaghetti alla carbonara Affogato Tortelli Maremmani Al Ragù Bianco Calzone Corbezzolo Cinghiale Alla Sassettana Cinta Senese Cantucci E Vin Santo Antipasto Sfizioso Tagliatelle Con Farina Di Castagne Al Tartufo Risotto Allo Zafferano Con Tartare Di Gamberi Aperitif Piati Antipasti Cantucci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Pizza Zuppe Per vegetariani Caffè Opzioni senza glutine Europea Barbecue Diner Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Tuscan Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sassetta
1 risultati corrispondono a Antipasto di terra

Dove mangiare Antipasto di terra a Sassetta

1. Art Cafe Wine Bar Roma
81/100 (327 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–22
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alla Carbonara , Ponce Alla Livornese , Antipasto Sfizioso , Tortelli Al Ragù Di Cinghiale , Semifreddo Al Pistacchio
Dicono di noi: Sono stato a questo ristorante con mia moglie (siamo di Cecina) su consiglio di gente del posto, dato il giorno festivo. Ordiniamo due antipasti, pensando che si trattasse del classico tagliere toscano: ci ritroviamo con poca roba e per di più gourmet. Per secondo ordino tagliatelle al ragù di anatra: piatto molto salato e comunque non molto abbondante, mia moglie un piatto di ravioli. Mezzo litro di vino della casa, un dolce in 2, un caffè: 65€. A prezzo minore avremmo pranzato in altri locali sul mare. Siamo soltanto delusi che ci avevano dipinto il vostro locale come ristorante dive mangiare in abbondanza a prezzi contenuti: non è successo né l'uno né l'altro. Grazie, ma non torneremo mai più.
Consigli questo ristorante?