Pappardelle con ragu di cinghiale: il migliore a Sassetta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cinghiale alla sassetana Pizza

Piatti

Mousse Di Mela Panna Cotta Zuppa Di Funghi Tortelli Maremmani Al Ragù Bianco Ragù Capriolo Antipasto Del Castagno Maxi Pasta All'anatra Antipasto Di Terra Crostini Toscani Calzone Corbezzolo Tortelli Rucola Grana E Pancetta Croccante Pici Ai Funghi Panzanella Pizza vegetariana Antipasto Sfizioso Tagliatelle Con Farina Di Castagne Al Tartufo Crema Di Castagne Ponce Alla Livornese Pizze Antipasto Ricco Antipasti Cinghiale Alla Sassettana Spaghetti alla carbonara Paccheri Con Colombaccio Tagliatelle Al Ragù Frutta Fresca Zuppa Di Cipolle Semifreddo Al Pistacchio Cinta Senese Pappardelle Al Cinghiale Fichi sott'olio Aperitif Piati Tortelli Al Ragú Pasta Pappardelle Con Ragú Di Cinghiale Cinghiale In Salmi Tagliata di manzo Cantucci Cotto Fontina Pappardelle Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Espresso Risotto Allo Zafferano Con Tartare Di Gamberi Spiedone Del Castagno Cantucci E Vin Santo Lepre In Salmì Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù Vino Della Casa Tagliatelle Fatte In Casa Al Tartufo Vino Rosso Biologico Rio de' Messi Affogato Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Formaggi Misti Con Pere E Marmellatina Di Ciliegie Bio Tortino Al Cioccolato Con Gelato Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Per Due Pesto Sbriciolona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Pizza Per vegetariani Zuppe Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Diner Europea Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Tuscan Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sassetta
1 risultati corrispondono a Pappardelle con ragu di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle con ragu di cinghiale a Sassetta

1. Art Cafe Wine Bar Roma
81/100 (327 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–22
Suggeriti dagli utenti: Cinta Senese , Aperitif Piati , Pasta All'anatra , Antipasto Sfizioso , Tagliatelle Al Ragu
Dicono di noi: Sono stato a questo ristorante con mia moglie (siamo di Cecina) su consiglio di gente del posto, dato il giorno festivo. Ordiniamo due antipasti, pensando che si trattasse del classico tagliere toscano: ci ritroviamo con poca roba e per di più gourmet. Per secondo ordino tagliatelle al ragù di anatra: piatto molto salato e comunque non molto abbondante, mia moglie un piatto di ravioli. Mezzo litro di vino della casa, un dolce in 2, un caffè: 65€. A prezzo minore avremmo pranzato in altri locali sul mare. Siamo soltanto delusi che ci avevano dipinto il vostro locale come ristorante dive mangiare in abbondanza a prezzi contenuti: non è successo né l'uno né l'altro. Grazie, ma non torneremo mai più.
Consigli questo ristorante?