Pasta all anatra: il migliore a Sassetta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cinghiale alla sassetana Pizza

Piatti

Vino Della Casa Cantucci Zuppa Di Funghi Pizza vegetariana Tagliata di manzo Pasta All'anatra Frutta Fresca Tortelli Al Ragú Mousse Di Mela Ragù Capriolo Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù Crema Di Castagne Antipasto Di Terra Antipasto Ricco Ponce Alla Livornese Pasta Spaghetti alla carbonara Tortelli Maremmani Al Ragù Bianco Antipasto Del Castagno Maxi Paccheri Con Colombaccio Affogato Espresso Pizze Tagliatelle Fatte In Casa Al Tartufo Antipasto Per Due Antipasto Sfizioso Cantucci E Vin Santo Pappardelle Al Cinghiale Spiedone Del Castagno Antipasti Panzanella Sbriciolona Semifreddo Al Pistacchio Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Cotto Fontina Pesto Tagliatelle Al Ragù Tortino Al Cioccolato Con Gelato Bistecca Alla Fiorentina Zuppa Di Cipolle Crostini Toscani Risotto Allo Zafferano Con Tartare Di Gamberi Vino Rosso Biologico Rio de' Messi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Ai Funghi Cinghiale Alla Sassettana Tortelli Rucola Grana E Pancetta Croccante Tagliatelle Con Farina Di Castagne Al Tartufo Pappardelle Cinghiale Cinghiale In Salmi Formaggi Misti Con Pere E Marmellatina Di Ciliegie Bio Cinta Senese Lepre In Salmì Fichi sott'olio Pappardelle Con Ragú Di Cinghiale Panna Cotta Calzone Corbezzolo Aperitif Piati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Pizza Zuppe Per vegetariani Opzioni senza glutine Caffè Europea Barbecue Diner Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Tuscan Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sassetta
1 risultati corrispondono a Pasta all anatra

Dove mangiare Pasta all anatra a Sassetta

1. Art Cafe Wine Bar Roma
81/100 (327 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–22
Suggeriti dagli utenti: Sbriciolona , Tagliatelle Fatte In Casa Al Tartufo , Tagliatelle Al Ragu , Aperitif Piati , Cinta Senese
Dicono di noi: Sono stato a questo ristorante con mia moglie (siamo di Cecina) su consiglio di gente del posto, dato il giorno festivo. Ordiniamo due antipasti, pensando che si trattasse del classico tagliere toscano: ci ritroviamo con poca roba e per di più gourmet. Per secondo ordino tagliatelle al ragù di anatra: piatto molto salato e comunque non molto abbondante, mia moglie un piatto di ravioli. Mezzo litro di vino della casa, un dolce in 2, un caffè: 65€. A prezzo minore avremmo pranzato in altri locali sul mare. Siamo soltanto delusi che ci avevano dipinto il vostro locale come ristorante dive mangiare in abbondanza a prezzi contenuti: non è successo né l'uno né l'altro. Grazie, ma non torneremo mai più.
Consigli questo ristorante?