Suggeriti dagli utenti:
Cotto Fontina
, Tortelli Maremmani Al Ragù Bianco
, Pasta All'anatra
, Antipasto Di Terra
, Spaghetti Alla Carbonara
Dicono di noi:
Sono stato a questo ristorante con mia moglie (siamo di Cecina) su consiglio di gente del posto, dato il giorno festivo.
Ordiniamo due antipasti, pensando che si trattasse del classico tagliere toscano: ci ritroviamo con poca roba e per di più gourmet. Per secondo ordino tagliatelle al ragù di anatra: piatto molto salato e comunque non molto abbondante, mia moglie un piatto di ravioli. Mezzo litro di vino della casa, un dolce in 2, un caffè: 65€.
A prezzo minore avremmo pranzato in altri locali sul mare.
Siamo soltanto delusi che ci avevano dipinto il vostro locale come ristorante dive mangiare in abbondanza a prezzi contenuti: non è successo né l'uno né l'altro.
Grazie, ma non torneremo mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto