Antipasti:
- Antipasto misto (prosciutto crudo, salame, formaggi)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Paccheri alla contadina con salsiccia e funghi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al pepe verde
- Bistecca alla fiorentina
- Pesce spada alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Crema catalana
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Birra artigianale
- Caffè
- Liquori assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto