Antipasti: - Tagliere di salumi e formaggi - Insalata di mare - Carpaccio di manzo - Polpo alla griglia - Bruschetta mista Primi piatti: - Tagliatelle al ragù - Gnocchi alla sorrentina - Risotto ai funghi porcini - Lasagne al forno - Spaghetti alle vongole Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Filetto di maiale al tartufo - Grigliata mista di carne - Pesce spada alla griglia - Pollo alla diavola Contorni: - Patate al forno - Insalata mista - Verdure grigliate - Fagioli all'uccelletto - Funghi trifolati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta di mele - Mousse al cioccolato - Gelato artigianale Bevande: - Vini locali - Birre artigianali - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto