Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpettine di melanzane con salsa di pomodoro
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di vitello al pepe verde
- Grigliata mista di carne
- Branzino al forno con patate e olive
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto