Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Tortino di melanzane con provola affumicata
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tortelloni al tartufo nero
- Tagliatelle alla bolognese
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
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