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Dicono di noi:
Nonostante fosse vicino a casa non avevamo ancora avuto modo di provare questo stellato bolognese, cosi, sfruttando la tavola jre abbiamo prenotato per un pranzo nella calura di inizio agosto. La promozione prevedeva un menù da 4 portate, con tanto di abbinamento vini, a soli 50 euro, per cercare di avvicinare tutti a questo tipo di cucina che solitamente viaggia su binari di prezzo ben più alti. Che dire, ne ho girati parecchi di stellati, ma i piatti di Aurora mi sono rimasti nel cuore e siamo usciti veramente soddisfattissimi, con l’idea di ritornare per provare nuovi piatti. La location è elegantissima e minimale, bel gioco di luci, bella l’assenza delle tovaglie e una piacevole frescura. Il servizio, a cura del fratello della chef, è stato professionale, curato e preciso. Davvero tutto perfetto, cosi come perfetto è stato l’abbinamento al calice, con vini piacevoli che ben esaltavano i piatti e un ottimo amaro finale. Ma passiamo al cibo che è per me il vero plus di questo locale. Il menù era al buio, ma non potevo sperare in niente di meglio, perché ci hanno proposto i cavalli di battaglia di Aurora, che tanto volevo provare. Un insalata di nervetti con mini macaros al limone da favola, un equilibrio di gusti e consistenze spaventoso. Squisiti i ravioli di parmigiano reggiano e lavanda, che volevo davvero tanto provare e paradisiaco il piccione, cotto magistralmente e perfetto negli abbinamenti con le salse e con i vegetali. Abbiamo concluso con i famosi ravioli di ananas e ricotta e sferificazione di caffe, una bomba. Interssanti anche entree, piccola pasticceria e pane. Nel complesso davvero un esperienza stellare, che consiglio a tutti anche a prezzo intero, che ci ha fatto uscire davvero felici e sazi. La chef purtroppo non passa in sala a prendersi i dovuti complimenti, ma l’ho intravista in cucina, intenta a pulire le verdure, e ho apprezzato questo lato molto umile. Perciò che dire, andateci e non ve ne pentirete
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