Antipasti:
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Zuppa di cipolle con crostini al formaggio
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extra vergine d'oliva
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
- Pesce del giorno alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale alla crema
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Rosso di Montepulciano
- Bolgheri Superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto