Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con verdure di stagione
- Costolette di agnello con salsa alle erbe
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale assortito
Vini:
- Vino rosso Sangiovese di Romagna
- Vino bianco Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Vino rosato Cerasuolo d'Abruzzo
- Prosecco Brut
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
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