Antipasti:
- Insalata di mare misto con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Prosciutto crudo con melone
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto agli scampi
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Cotoletta alla milanese
- Pollo al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto