Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
- Crostini con salsiccia e cipolla
- Insalata di pecorino e pere
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crostata di frutta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini locali (Verdicchio, Rosso Conero)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
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