Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Crema di zucca con crostini di pane
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa rosso o bianco
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto