Antipasti:
- Insalata di polpo con patate, capperi e olive nere
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Crostini con crema di fegatini e cipolla caramellata
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Sformato di melanzane con burrata e pomodori secchi
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto alla zucca e speck croccante
- Gnocchi di patate con crema di porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Linguine alle vongole e pomodorini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zafferano e verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Saltimbocca alla romana con contorno di carciofi alla romana
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Coniglio in porchetta con patate al rosmarino
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con cuore morbido
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Semifreddo alla nocciola con salsa al cioccolato
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè.
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