Menù del ristorante:
In Morsa Prosciutto Di Parma €14.00
, Zuppa Inglese €6.00
, Sformato Di Porri E Patate E Parmigiano 24 Mesi €12.00
, A persona €40.00
, Gelato Alla Crema Con Aceto Balsamico Di Modena €0.00
Dicono di noi:
Premetto che non tornavo dai tempi del Frank, sapevo della nuova gestione e mi avevano confermato una certa continuità di cucina. Invece l’esperienza è stata pessima a dir poco... Unico neo positivo, per il quale non ho commentato i piatti apertamente è stata la gentilezza dei camerieri, anche se mancano sicuramente di esperienza.
Posso solo dire che il cibo deve essere alla base di tutto.. tagliolini al tartufo... collanti!!!!! Si signori COLLANTI e nn solo i miei! Tartufo inesistente, capisco che dobbiate rifarvi per il periodo infelice, ma grattarlo così fine da non vederli nemmeno, anche quando richiesto per un rinforzo del piatto è stato davvero impietoso... risotto al balsamico stracotto... senza un minimo di legame.. unico sapore era il sale ... per quanto riguarda i famosi ravioli che sono sempre stati il piatto d’eccellenza di questo ristorante, nemmeno il lontano ricordo di quello che era.. ed ancora.. una vera presa in giro per la “grattata” di tartufo.... incontrato casualmente amici ad altro tavolo, che hanno condiviso e confermato la nostra esperienza negativa... c’è molto su cui riflettere e da rivedere....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto