Baccalà mantecato con patate e radicchio di chioggia: il migliore a Sassuolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Baccalà mantecato con patate e radicchio di chioggia

Dove mangiare Baccalà mantecato con patate e radicchio di chioggia a Sassuolo

1. Al Pifferaio Magico
83/100 (363 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Risotti , Gnocco Fritto Misto , Gnocchi Fritti E Salumi , Tagliatelle Al Ragù , Semifreddo Al Pistacchio
Dicono di noi: Ho scoperto il ristorante il pifferaio lo scorso autunno e oltre all'ottima cucina, che già avevo avuto modo di conoscere ai tempi della gestione drgli stessi titolari di cà marta, avevo apprezzato gli spazi:eleganti con tavoli ben distanziati. Tornando ora, ormai estate, scopro due meravigliose terrazze riparate, con vista sulle prime colline dell'Appennino modenese e uno spazio esterno per i bimbi. Servizio attento e cortese, menù vario che accontenta tutti: dal tradizionale ( con tortellini e gnocco e tigelle perfetti) al pesce ( frittura buonissima) e una carta dei vini ben assortita. Per tutte queste ragioni consiglio vivamente questo ristorante e colgo l'occasione per complimentarmi con la titolare, la Signora Angela.
Consigli questo ristorante?