Menù del ristorante:
Carpaccio di fassona con rucola grana e balsamico €11.00
, Tagliolini con guanciale e cacio €10.00
, Ravioloni radicchio e Asiago burro e salvia €12.00
, Rose di culaccia con brioche calda e marmellata di fichi €12.00
, Panna cotta al caramello €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Caramelle Burro Salvia
, Catalana
, Tagliolini Con Porcini
, Ravioli Ripieni Di Patate Al Sugo Di Pomodoro
, Gamberetti Al Vapore Etc
Dicono di noi:
Mi è capitato di pranzare qualche volta in questo locale (ovviamente prendendo da asporto dato il periodo Covid).
Locale ben tenuto, che trasmette un'aria di focolare domestico rafforzato dalla bella accoglienza di Francesco.
Ottimi ed abbondanti primi ed ottima scelta di secondi (succulenta e gustosissima la svizzera ai ferri con contorno di patate anch'esse ottime).
Vasta la selezione dei vini.
Locale che consiglio vivamente di provare, soprattutto per il calore umano che sanno trasmetterti nonostante questi tempi dove la parola dominante sembra essere ''indifferenza''.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto